
Páginas
▼
lunes, 25 de enero de 2010
domingo, 24 de enero de 2010
Golondrinas
Hoy domingo 24 de enero han llegado las 2 primeras golondrinas directamente al nido del pasado año. Es una maravilla contemplar sus vuelos.
Una vez más les agradecemos su compañía.
martes, 12 de enero de 2010
lunes, 11 de enero de 2010
Fotos antiguas de Camas
Fotos Antiguas De Camas (Sevilla)I
View more presentations or upload your own.
domingo, 10 de enero de 2010
jueves, 7 de enero de 2010
Cerraja

miércoles, 6 de enero de 2010
sábado, 2 de enero de 2010
Carillas guisadas
Ingredientes:
1/2 kgs. Carillas, 1 cebolla, 1 tomate mediano 3 ajos, pimentón, 1 hojas de laurel (opcional: 1 hueso de jamón, 1 choricito, 1 trozo de tocino)
Instrucciones: La noche anterior, poner las carillas a remojar en abundante agua. Sofreir los ajos y la cebolla, (picados) incorporar el tomate, el pimentón y la sal . Poner las carillas en agua, que las cubra. Verter sobre las carillas el sofrito y dejar cocer a fuego lento, junto con el laurel. Si optas por añadirle el hueso, el chorizo y el tocino incorporáselo a las carillas, y cuando hierva un poco se le quita la espuma y una vez limpio el caldo, se añade el sofrito.
Instrucciones: La noche anterior, poner las carillas a remojar en abundante agua. Sofreir los ajos y la cebolla, (picados) incorporar el tomate, el pimentón y la sal . Poner las carillas en agua, que las cubra. Verter sobre las carillas el sofrito y dejar cocer a fuego lento, junto con el laurel. Si optas por añadirle el hueso, el chorizo y el tocino incorporáselo a las carillas, y cuando hierva un poco se le quita la espuma y una vez limpio el caldo, se añade el sofrito.