4 huevos
400 gr. de harina de trigo
400 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla
1 brik de nata líquida
1 sobre de levadura
Canela molida
Poner en un bol los huevos
Añadir el azúcar y batir..........................................................................
Derretir la mantequilla, incorporarla a lo batido y continuar mezclando,
a continuación añadimos la nata líquida, seguir batiendo y por último agregar
la harina, ( tamizada y mezclada bien con la levadura,
Ponemos la masa en un molde al que habremos forrado con papel de hornear, y engrasado un poco con aceite de oliva (en esta ocasión se me olvidó) y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y canela.
Tenemos el horno encendido a 170º. y cuando metamos la bica en el horno lo bajamos a 165º y lo mantenemos durante unos 40 -50 minutos depende del horno. (Para comrpobar si está en su punto lo pinchamos con una aguja........)
(En esta ocasión probé con 1/2 harina de maíz y 1/2 harina de repostería y quedó muy buena)
No hay comentarios:
Publicar un comentario