- ACEITE
- ACEITUNAS
- Agua de Sevilla
- Aguacate
- Aperitivos
- ARROZ
- con alcauciles
- con cilantro
- con chirlas
- con chirlas (otra)
- con habas
- con menudillo de pollo
- con níscalos
- con patatas y bacalao
- con tomate
- CARNES:
- Despiece del cerdo
- Falda de cerdo rellena
- Hígado de cerdo aliñao
- Lengua de ternera al estilo extremeño
- Menudo a la andaluza
- Muslos de pollo al tomillo
- Oreja de cerdo en salsa
- Pastela (pollo) marroquí
- Pechuga de pavo a la sal
- Pechugas de pollo guisadas
- Pollo al ajillo
- Pollo con jamón (aperitivo)
- Redondo de ternera mechado
- Revoltillo de cordero
- Sangre encebollada
- Solomillo al wisky
- Champiñones al ajillo
- CREMAS
- Croquetas
- Dátiles:
- DULCES
- Pestiños de Francisca
- Rosco de yogur
- Roscos de aguardiente
- Sopaipillas andaluzas
- Tarta de manzana
- Torta de laranjas portuguesas
- ENSALADAS
- de alubias blancas con remolacha
- de pastas
- de la huerta extremeña
- de mi huerto
- hígado de cerdo
- de rúcula
- malagueña
- murciana
- Serranía de Ronda
- de escarola, pasas y granadas
- de escarola y granadas
- de col y manzana
- de coles
- de endibias y salmón ahumado
- griega
- de melva
- de naranjas picás
- Papas aliñás al estilo de la abuela Antonia
- de pimientos asados
- Fideos
- Gachas o Poleá
- Gazpacho/salmorejo
- GUISOS
- Alubias con arroz (cascote)
- Alubias con almejas
- Alubias con acelgas, (potaje de)
- Alubias (de bote) con acelgas
- Berza de coles
- Caricos (alubias cántabras)
- Carillas estofadas
- Cascote con arroz
- Fabada
- Garbanzos con chocos
- Garbanzos con oreja de cerdo
- Garbanzos en berza de coles
- Garbanzos en cascote con arroz
- Garbanzos en potaje de vigilia
- Habas con chocos
- Judiones de La Granja
- Lentejas
- Patatas a la riojana
- Patatas a lo pobre
- Patatas con arroz y bacalao
- Patatas con chocos
- Patatas guisadas con carne
- Patatas rellenas de carne
- Potaje de garbanzos con espinacas
- Potaje de garbanzos con tagarninas
- Potaje de garbanzos y verdolaga
- Potaje de alubias con acelgas
- Potaje de vigilia
- Potaje de calabaza (Boronía)
- Potaje de berza de coles
- Potaje, olla gitana
- HUEVOS
- como conservarlos
- con berenjenas
- con cilantro fresco
- guisogüevo
- Revuelto de tagarninas
- Huevos de chocos "aliñaos"
- MIGAS
- PESCADOS Y MARISCOS:
- Almejas sopa marinera
- Anchoas con queso de cabra
- Anchoas con dátiles
- Anchoas en salazón
- Atún en manteca
- Atún en marmitaco
- Atún mechado
- Bacalao encebollado
- Bacalao con huevos revueltos y patatas paja
- Bacalao con tomate
- Bacalao en salsa de tomate
- Bacalao, friturillas
- Bacalao, soldaditos de pavía (5)
- Bacalao, el pavía (definic. de Garmendia)
- Buñuelos de bacalao
- Bacalao, cómo desalarlo
- Boquerones en vinagre
- Boquerones rellenos
- Cataplana de bacalao
- Cataplana de pescados y mariscos
- Cazón adobado
- Cazón con patatas
- Cazón en amarillo
- Cazuela Tío Pepe
- Corvina a la onubense
- Chirlas con alubias
- Chirlas con arroz
- Chirlas con espaquetis
- Chirlas con espárragos trigueros
- Chocos con habas
- Gambas al ajillo
- Huevos de chocos "aliñaos"
- Melva con tomate
- Melva en ensalada
- Merluza con chirlas
- SALSAS
- SOPAS
- TORTILLAS
- de patatas en salsa
- tortilla de patatas (aliñá)
- de patatas
- de espárragos trigueros
- verde de coliflor
- VERDURAS:
- Acelgas croquetas de
- Acelgas en potaje de alubias
- Alcachofas con jamón
- Alcauciles con arroz
- Alcauciles con habas y guisantes
- Alcauciles rellenos
- Berenjenas con huevo
- Berenjenas con tomates
- Berenjenas rellenas de bacalao
- Berenjenas rellenas de carne
- Brócoles con patatas y huevo
- Brócoles esparragaos
- Coliflor cómo cocerla
- Coliflor esparragá
- Espárragos trigueros
- Espárragos esparragaos
- Espárragos trigueros con chirlas
- Espinacas con garbanzos
- Espinacas, croquetas
- Guisantes con habas y alcauciles
- Guisantes con huevos y patatas fritas
- Habas con alcauciles y guisantes
- Habas fritas con huevo
- Judías verdes a la andaluza
- Judías verdes, como cocerlas
- Pimientos rellenos
- Pisto
- Puré de verduras
- Zanahorias a la arabesca
No hay comentarios:
Publicar un comentario