lunes, 9 de noviembre de 2009
Pechugas guisadas (pollo)
Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo,2 zanahorias, 1 vaso de vino blanco, 1/2 cebolla grande, 1 hoja de laurel, 1 cubito de caldo, 1 cucharadita de maizena, aceite, sal y pimienta.
En una sartén al fuego, con aceite, echar la cebolla a trozos. Cuando esté transparente añadir la pechuga y dorarla por ambos lados. Una vez doradas trasladarlas a una cacerola, donde se echará además de la cebolla y el aceite de freirla, las zanahorias en rodajas, el vino, el cubito de caldo, la hoja de laurel, sal y pimienta. Añadir agua hasta cubrir las pechugas y dejar hervir unos 10 minutos; echar una cucharadita de maizena o de harina, remover y dejar cocer otros 10 minutos.
Fuente; Recetas para cocinar en media hora.
Fátima González-Meneses.
Ediciones Libertarias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario