jueves, 18 de febrero de 2010

Brócoles con patatas y huevos

Ingredientes:
1 kgs. de brócoles, 1/2 kgs. de patatas, pimentón molido, comino, ajo, sal, 6 huevos, 2 rebanadas de pan, aceite de freir
En una cacerola se pone el aceite y se frien los ajos, se doran y se reservan. Se frien dos rebanadas de pan. Cuando están doradas se sacan y en el mismo aceite se echa una cucharadita de pimentón molido. Enseguida se agregan los brócoles con las patatas ya cocidas. Se majan los ajos con las rebanadas de pan frito y un poco de comino y se añaden. Se mezcla bien con un poco de agua para que cuezan un poco. Por último se cuajan los huevos.
Esta receta se suele poner mucho en cuaresma para guardar la vigilia.

Centro Público de Educación de Adultos. Aznalcázar. Sevilla. "Recetas de cocina sevillana".
Sevilla 1999. Edit. Diputación de Sevilla

1 comentario:

Isa dijo...

¡¡¡¡¡¡PERO QUE BUENA HORTELANA ERES!!!¡¡¡¡¡¡¡¡MIAARMMA!!!!!!!