1 lámina de gelatina neutra, remojada en agua fría 5 minutos.
1 sobre de gelatina sabor fresa
(lo mismo para el de sabor limón)
Ponemos en el fuego un cazo con 250 cc. de
agua, cuando comience a hervir introducimos la lámina
de gelatina neutra escurrida y removemos hasta que se deshaga. Añadimos el sobre de gelatina de sabor, bajamos el fuego y no paramos de remover hasta disolverla, sin dejar que hierva. Una vez disuelto, agregamos 170 cc. de agua fría, removimos y
echamos en un molde de manera que suba la gelatina 1 cm. aproximadamente. Dejamos en el frigorífico hasta
que solidifique 2-3 horas.Para cortar los números, mojamos el molde numérico en agua caliente, lo escurrimos y procedemos a cortar la
gelatina.
Tenía preparados unos trocitos de papel vegetal y los fuimos poniendo sobre ellos, así los niño/as cogían el papel a modo de plato y se los tomaban directamente.
Algunas fotos del "cumple" que debido a la lluvia, tuvimos que organizarlo "a cubierto".
La muñeca se disfrazó de maga
Y esta es la tarta-chistera que le preparó su mamá
No hay comentarios:
Publicar un comentario