Esta es una "maceta" de espárragos (*) que mi amiga Remedios me ha regalado. Es una joya de la naturaleza.
(*)
Troceamos los espárragos con las manos, hasta llegar a la parte dura, donde ya no se puede continuar. (el resto de los tallos se puede aprovechar para hacer un caldo de verduras).
Lavamos bajo el chorro de agua fría los tallos, escurrimos y volcamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente y los salteamos.
Mientras esto se hace, batimos los huevos con un poco de sal.
Una vez salteados los espárragos trigueros (o silvestres), se incorporan al batido de huevos, se mezcla bien y todo esto pasa a la sartén para cuajar la tortilla.
Así queda este manjar
Y así nos la fuimos comiento poco a poco. !Exquisita!
(*) canta Carlos Cano (andaluz)...."espárragos, caracoles, tagarninas de la tierra, a manojitos los venden los niños por la carretera"........ "Si en vez de ser pajaritos fuéramos tigres bengalas, a ver quien sería el guapito de meternos en esta jaula"
1 comentario:
Qué buena y jugosa que estaba. Y vaya el sabor de los espárragos...
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