domingo, 11 de marzo de 2012
Huevos (Consejos para conservarlos)
1.- No los lave antes de guardarlos. Si quiere lavarlos, hágalo justo antes de usarlos para evitar que la cáscara sea foco de contaminación.
2.- Guárdelos en el frigorífico, pero no los congele, No los tenga a temperatura ambiente ni en lugares expuestos a la luz solar. Si en los comercios se dejan fuera de las cámaras, es porque los cambios térmicos bruscos producen condensación en la cáscara y favorecen la entrada de microorganismos al interior.
3.- Lleve un control de la fecha de duración; consuma antes los huevos menos frescos.
4.- Evite que entren en contacto con otros alimentos o materiales que puedan aportar contaminación u olores extraños (por ejemplo, carnes frescas que gotean, o ajos, cebollas y alimentos con olores fuertes).
5.- Mantenga limpio el frigorífico para evitar la contaminación ambiental de los alimentos.
Fuente: O.C.U. nº. 368
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario