martes, 11 de febrero de 2014

Bolitas de zanahorias y coco

100 grs. de zanahorias (ya peladas)
100 grs. de azúcar
100 grs. de coco rallado

1º. Ponemos a cocer las zanahorias, cortadas a ruedas. Cuando estén tiernas se apartan y escurren en un colador.

2º. Pesamos el azúcar y el coco y lo ponemos en un bol.

3º. Ya escurridas las zanahorias, las chafamos sobre un plato, con un tenedor hasta obtener un puré.

4º. Mezclamos bien las zanahorias con el azúcar y el coco.

5º. Con las manos bien limpias, formamos bolitas.

6º. Colocamos las bolitas sobre unos moldes de magdalenas (de papel).

7º.  Las ponemos en un "taper" y las introducimos en el frigorífico durante 2 horas aproximadamente, y ya están listas para comer.


En esta ocasión no "tenía a mano" los moldes de papel, pero estaban igual de buenas.


(Si quieres intensificar el sabor del coco, ten preparado un plato con más coco y pasa las bolitas por el mismo antes de llevarlas al molde)







No hay comentarios: