100 grs. de zanahorias (ya peladas)
100 grs. de azúcar
100 grs. de coco rallado
1º. Ponemos a cocer las zanahorias, cortadas a ruedas. Cuando estén tiernas se apartan y escurren en un colador.
2º. Pesamos el azúcar y el coco y lo ponemos en un bol.
3º. Ya escurridas las zanahorias, las chafamos sobre un plato, con un tenedor hasta obtener un puré.
4º. Mezclamos bien las zanahorias con el azúcar y el coco.
5º. Con las manos bien limpias, formamos bolitas.
6º. Colocamos las bolitas sobre unos moldes de magdalenas (de papel).
7º. Las ponemos en un "taper" y las introducimos en el frigorífico durante 2 horas aproximadamente, y ya están listas para comer.
En esta ocasión no "tenía a mano" los moldes de papel, pero estaban igual de buenas.
(Si quieres intensificar el sabor del coco, ten preparado un plato con más coco y pasa las bolitas por el mismo antes de llevarlas al molde)
No hay comentarios:
Publicar un comentario