Ingredientes:
Cebolleta
Sal
Aove
Hierbabuena (hojas)
Carne que haya sobrado del puchero (ternera, pollo o cerdo), tocino, chorizo, morcilla.....
Pimienta negra molida
Huevo
Harina
Pan rallado
Nuez moscada
Salsa bechamel
Picar la cebolleta
Sofreimos la cebolleta, con aceite de oliva (mientras va tomando color, desmenuzamos o picamos la carne muy menudita)
añadimos a la cebolla, la carne, la nuez moscada rallada (una punta de cuchillo) un poco de pimienta negra, un poco de sal y remover bien para ligar con la cebolla
Se añade el caldo de puchero y poco a poco la harina sin dejar de remover para conseguir la bechamel hasta obtener la consistencia deseada para poder darle forma a las croquetas.
Una vez apartado del fuego, lo pasamos a otro recipiente para que no siga manteniendo el calor, le añadimos la hierbabuena bien picadita y mezclamos.ç
Cuando la masa esté fría, formamos croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
Una vez hecho esto las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. (Estas las freímos sólo un poco porque las vamos a congelar)
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