domingo, 29 de marzo de 2009

Puré de verduras de la abuela Antonia

Ingredientes:
1 kgs. de patatas, 4 zanahorias,4 tomates, medianos, bien maduros,3 pimientos verdes (de freir), 1 cebolla grande, 3 ajos pelados, perejil, laurel, sal y  aceite de oliva 125 cc..
Elaboración:
Las patatas y las zanahorias se cortan a ruedas, los tomates con piel en cuatro trozos, los pimientos verdes también en trozos, la cebolla en aros y los ajos enteros.
Se introduce en la olla y se pone a cocer con agua, no mucha.


Una vez todo hecho, pasar por el pasapurés, consiguiendo un puré riquísimo

Servir con  picatostes.

Cuando vamos incorporando la verdura a la batidora, vamos controlando el espesor del puré.
Si nos queda algo de caldo de la cocción, lo podemos aprovechar para una sopa juliana o sopa de arroz.

1 comentario:

Eva dijo...

Creo que a Abril no le gusta nada de nada.