Ingredientes:
1 cebolla
6 ajos
1 ramillete de perejil
pimienta negra molida + 6 granos
sal
1 huevo cocido
Champiñones
Champiñones
1 puerro
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
Unas ramitas de tomillo
2 zanahorias
unas tiras de beicon, o tocino
y en una cazuela, doramos por ambos lados.
Una vez dorada, troceamos la cebolla, zanahoria y champiñones y lo incorporamos a la carne, junto con una hoja de laurel, la pimienta en grano, un poco de perejil, el resto de los ajos (enteros, sin pelar) y la sal.
Mareamos la carne junto con las verduras para que se mezclen los sabores y cuando las verduras hayan tomado un poco de color, y estén "pochadas", se bañan con el vino blanco, (esperamos unos minutos, para que se evapore el alcohol), dando unas vueltas hasta que se absorba
y le agregamos agua para que hierva y se enternezca, que comprobaremos pinchando con un pincho metálico o tenedor, así como rectificaremos de sal.
Una vez tierna esperamos que se enfríe para quitar el atado y lonchearla.
La salsa la pasamos por la batidora y colamos. (si queremos espesarla, añadimos un poco de Maizena).
Servimos acompañada de un puré de patatas, unas patatas o arroz cocido o fritas.
En esta ocasión no trituramos las verduras y se sirvieron acompañando a la carne
1 comentario:
Tocino mejor que bacon!!!!
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