Ingredientes para un par de orejas:
Orejas
1 hoja de laurel
Sal
1/2 cebolla
Pimentón picante o guindilla
1 vasito de vino blanco
pimienta negra
4 ajos
Perejil
Limpiamos bien las orejas, las lavamos y las ponemos a hervir unos 45 minutos con agua, sal y 1 hoja de laurel. Una vez transcurrido este tiempo las apartamos, escurrimos y troceamos.

Mientras hierve, cortamos una cebolla y la picamos, para sofreírla en aceite.
Cuando esté la cebolla "pochada" le añadimos una cucharada de pimentón picante de La Vera (si no tienes pimentón picante le puedes poner al sofrito una guindilla junto con la cebolla). Removemos rápido para que no se queme el pimentón y con el fuego ya medio-alto volcamos la oreja cocida y troceada.
Damos unas vueltas y le agregamos un poco de pimienta negra y un majado de ajo, perejil y la pulpa de una ñora (previamente hidratada en agua caliente).
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