domingo, 24 de mayo de 2009

Berenjenas rellenas de bacalao

4 berenjenas medianas
200 grs. de bacalao desmigado y desalado
2 cebolletas
Salsa de tomate
1 sobre de queso parmesano
Aceite
Sal

Elaboración:
Limpiar y cortar las berenjenas a lo largo, hacer unas incisiones con un cuchillo, salarlas y rociarlas con un poquito de aceite. Meterlas en el horno unos 20 minutos. Después quitarles la carne y reservar. Picar las cebolletas y ponerlas a pochar, incorporar el bacalao y rehogarlo bien. A continuación agregar la carne de las berenjenas y volver a rehogar unos minutos.
Por último, añadir el tomate y rellenar con esta masa las berenjenas. Cubrirlas con queso y gratinarlas durante unos 3 minutos aproximadamente

2 comentarios:

Eva dijo...

He probado a hacerla y está muy rica,pero yo no pondría salsa de tomate.

Giraldillo dijo...

Està claro que eres una gran degustadora de bacalao y prefieres q la salsa de tomate no oculte el sabor del bacalao, se le podría poner alguna salsa más suave, creo que quedaría muy bien.