Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1/2 cebolla grande o una pequeña entera
1 hoja de laurel
1 cubito de caldo
1 cucharadita de Maizena
aceite, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén al fuego con aceite, echar las cebollas cortadas a trozos
Una vez doradas, trasladarlas a una cacerola, donde se echará, además, las cebollas y el aceite de freirlas, las zanahorias en rodajas, el vino, el cubito de caldo, la hoja de laurel, sal y pimienta.
Añadir agua hasta cubrir las pechugas y dejar cocer unos 10 minutos.
Echar una cucharadita de Maizena o de harina, remover y dejar cocer otros 10 minutos.
Y aquí queda el resultado. "Buen provecho"
(Esta receta no es mía, pertenece al libro de Fátima Glez.-Meneses "Recetas para cocinar en media hora". Pero en mi casa ya es habitual. Llevamos años preparándola y hoy he decidido compartirla.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario