lunes, 9 de noviembre de 2009

Pechugas guisadas (pollo)

Ingredientes para 4 personas: 4 pechugas de pollo,2 zanahorias, 1 vaso de vino blanco, 1/2 cebolla grande, 1 hoja de laurel, 1 cubito de caldo, 1 cucharadita de maizena, aceite, sal y pimienta. En una sartén al fuego, con aceite, echar la cebolla a trozos. Cuando esté transparente añadir la pechuga y dorarla por ambos lados. Una vez doradas trasladarlas a una cacerola, donde se echará además de la cebolla y el aceite de freirla, las zanahorias en rodajas, el vino, el cubito de caldo, la hoja de laurel, sal y pimienta. Añadir agua hasta cubrir las pechugas y dejar hervir unos 10 minutos; echar una cucharadita de maizena o de harina, remover y dejar cocer otros 10 minutos. Fuente; Recetas para cocinar en media hora. Fátima González-Meneses. Ediciones Libertarias

No hay comentarios: