domingo, 17 de noviembre de 2013

Jornadas micológicas en Aracena y Ruta gastronómica

16 y 17 de Noviembre



Previa inscripción en estas jornadas, el sábado se hacía una salida al campo para la recolección de setas, posteriormente se exponían y después podrían ser degustados los exquisitos guisos, acompañados de los vinos del Condado de Huelva.

También se podía asistir a una ponencia y a la proyección de un documental sobre las setas.

 
 




 
 


15 de noviembre al 9 de diciembre

Este período comprende la Ruta Gastronómica de la Seta en Aracena

17 bares/restaurantes de la localidad participan en esta ruta con 2 tapas cada uno, todas ellas relacionadas con las setas.

En el Mesón San Julián,
situado en la Pza. Marqués de Aracena, tomamos unas "Croquetas de Setas"

 y una "Rebanada ibérica con Boletus" muy buenas


En la cafetería del Hotel Sierra de Aracena situado en la Gran Vía, tomamos unos ·"Garbanzos con Boletus y Langostinos" y el "Arroz con Boletus y Secreto Ibérico".

En La Stradina situado en la calle Barberos, próxima a la plaza del Marqués de Aracena,  saboreamos una "Empanada Ecológica de Setas y Verduras" y "Carne de Ibérico con Boletus y Tomillo fresco",


 
En el Bar La Placita, frente a La Casa Grande, hemos degustado esta "Sorpresa de Boletus".
 

 

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