Previa inscripción en estas jornadas, el sábado se hacía una salida al campo para la recolección de setas, posteriormente se exponían y después podrían ser degustados los exquisitos guisos, acompañados de los vinos del Condado de Huelva.
También se podía asistir a una ponencia y a la proyección de un documental sobre las setas.
15 de noviembre al 9 de diciembre
Este período comprende la Ruta Gastronómica de la Seta en Aracena
17 bares/restaurantes de la localidad participan en esta ruta con 2 tapas cada uno, todas ellas relacionadas con las setas.
En el Mesón San Julián,
situado en la Pza. Marqués de Aracena, tomamos unas "Croquetas de Setas"
y una "Rebanada ibérica con Boletus" muy buenas
En la cafetería del Hotel Sierra de Aracena situado en la Gran Vía, tomamos unos ·"Garbanzos con Boletus y Langostinos" y el "Arroz con Boletus y Secreto Ibérico".
En La Stradina situado en la calle Barberos, próxima a la plaza del Marqués de Aracena, saboreamos una "Empanada Ecológica de Setas y Verduras" y "Carne de Ibérico con Boletus y Tomillo fresco",
En el Bar La Placita, frente a La Casa Grande, hemos degustado esta "Sorpresa de Boletus".
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