martes, 11 de agosto de 2009

Pisto






Ingredientes:

Cebolla, berenjena, pimiento verde, calabaza, calabacines, tomates (1 lata de tomate natural triturado).Yo le pongo Orlando o Martinete. Ajos, aceite, sal.

Sofreir lentamente las verduras, cortadas a trozos, en el mismo orden que aparece anteriormente, excepto los ajos.

Cebolla:
La berenjena al freir absorbe mucho aceite, si lo prefieres, últimamente lo hago de esta manera, mientras se frien las cebollas, pongo una cazuela con agua y meto las berenjenas para que hiervan unos 10 minutos, después las pongo a escurrir. En este tiempo se están friendo, la cebolla, los pimientos y los calabacines y a continuación irían las berenjenas escurridas y posteriormente el tomate natural o triturado.


Calabacín

 
 

Berenjena



Añadimos el tomate,  la sal y un ajo o un par de ellos machacados en el mortero. 


Una vez sofritas las verduras, lentamente,  en cazuela destapada, los últimos 10-15 minutos, más o menos, será en cazuela tapada.(cocción).

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